ADJUST THE FONT SIZE
ADJUST THE CONTRAST SIZE

El Servigroup pierde ante el UCAM Murcia

10 December 2014

El resultado final 67-76 no refleja la igualdad que hubo en la pista a lo largo del encuentro, ya que el primer cuarto finalizaba 13-19, el segundo 19-16 y el tercero 18-16, por lo que se llegaba al último cuarto con un solo punto arriba 50-51 para los visitantes, pero al contrario que en partidos anteriores, en los que los benidormenses remontaban en este no sucedió así, a pesar que a cinco minutos del final el partido seguía igualado (57-59). Dos triples de los murcianos y una técnica señalada a Dario Cornejo por los colegiados, muy mal por cierto a lo largo del partido, propició que el UCAM, apoyado en el buen hacer de hombres como José Luis Llorente, Alejandro Gómez y Tomás Fernández aprovecharan la circunstancia para sacar una ventaja que sería ya insalvable para los locales. Javier Rodríguez (19 puntos) y Paco Solsona (20 puntos) fueron prácticamente los únicos que se salvaron de un tono gris del equipo, en el que Ballester y Paterna se quedaron con cero puntos, Gaya con 8, Carlos Pérez con 9 y Antonio Sánchez con 11. Por parte de los murcianos a destacar los 20 puntos de Llorente, los 11 de Samuel Alcaraz y Tomás Fernández y los 10 de Alejandro Gómez, dentro de un equipo que se mostró tremendamente batallador a lo largo del partido y que siempre creyó en la victoria. En definitiva oportunidad perdida por los benidormenses de colocarse en el grupo de cabeza y que este fin de semana viajan a la cancha del Units Pel Bàsquet Gandia.