AJUSTA EL TAMAÑO DE LETRA
AJUSTA EL TAMAÑO DEL CONTRASTE

El BM Benidorm se impone al Ademar

10 Diciembre 2014

Los benidormenses volvieron a dar esta un recital de pundonor y fuerza en el Palau l’Illa de Benidorm, logrando de paso su novena victoria en la Liga Asobal, con remontada incluida. El partido no pintaba nada bien de salida, ya que los visitantes se pusieron por delante a los 10 minutos con un 4-7, que les costaría cuatro minutos igualar a los de Latorre. A partir del minuto 14, intercambio de goles e igualadas en el marcador, hasta llegar a los últimos tres minutos de la primera mitad, cuando los colegiados excluían a Jiménez y Oscar Rio, lo que aprovechaban los visitantes para poner el 12-15 en el elctrónico, que los locales lograron recortar a 13-15 antes de pasar por vestuarios. En la segunda mitad todo cambió. En el 36:33 los locales igualaban (17-17) y a partir del 42:48 se ponían por delante 21-19 y ya no dejarían opciones para que el Ademar volviese a mandar en el marcador. El partido tenía emoción, sobre todo cuando con el 23-21 en el 49:30 Cuartero tenía la posibilidad de poner a su equipo en clara ventaja, pero erró en el lanzamiento del penalty y el Ademar volvía a acercarse 23-22 en el marcador. No obstante un parcial de 3-0 del Benidorm, animado por los espectadores que aistieron al partido, comenzaba a despejar el panorama (25-22). El Ademar en los últimos 10 minutos solo fue capaz de anotar un tanto (25-23) y a falta de dos minutos los locales llegaron a tener hasta cuatro ocasiones de gol, pero Nacho Biosca desbarataba los intentos. También es cierto que Diego moyano apareció en momentos claves, deteniendo tres penalties y la defensa de los locales hizo el resto, no dejando ya marcar al Ademar y sentenciando sobre la bocina con un gol de Gonzalo Porras, para delirio de los aficionados locales que volvieron a vibrar con su equipo. El próximo domino en el Pabellón Principe Felipe se cierra una sensacional primera vuelta ante el BM Aragón en puestos europeos. ¡Que grandes son estos jugadores!