SELECCIONA UNA LENGUA PARA ESTE ORDENADOR O DISPOSITIVO

Current size: 100%

AJUSTA EL TAMAÑO DE LETRA
AJUSTA EL TAMAÑO DEL CONTRASTE

La benidormense Liliana Fdez. Steiner y Elsa Baquerizo cierran la fase de grupos venciendo a las campeonas del mundo

11 Agosto 2016
Default Image
Curabitur ullamcorper magna nec mauris ornare, non feugiat purus euismod. Sed sed consectetur odio. Fusce pretium eros elit, in faucibus ipsum viverra eget.

Llegan a cuartos como primeras de grupo y sin haber perdido ningún set

La pareja española espera rival para su partido de octavos, que será en la medianoche del viernes al sábado

La jugadora benidormense de Voley Playa Liliana Férnandez Steiner y su compañera Elsa Baquerizo han completado la fase de grupos de la Olimpiada de Río de la mejor manera posible: sin conocer la derrota e imponiéndose en el último encuentro a las campeonas del mundo, las brasileñas Ágatha Bednarczuk y Bárbara Seixas.

Liliana y Elsa, que tenían asegurado el pase a octavos antes de saltar ayer a la arena de Copacabana, lograron eludir la presión de la afición carioca e imponerse a las brasileñas en dos sets, 21-17 y 22-20. Durante el primer set las españolas fueron en todo momento por delante en el marcador, tras arrancar el juego con un 5-1 a su favor. En el segundo set, la igualdad fue máxima y Liliana y Elsa lograban la victoria en su segundo punto de partido.

Este triunfo frente a las anfitrionas deja a la pareja española como primera de su grupo y sin haber perdido un solo set. Esta posición en teoría debería reportarles un cruce más asequible en octavos. A falta de conocer el rival, lo que sí se sabe es que el partido se disputará en la medianoche del viernes al sábado.