Nueva estructura retroiluminada led en la fachada del Museo Boca del Calvari

También se han instalado las puertas automáticas dentro del Proyecto de Mejora de la Accesibilidad y la Sostenibilidad
0
0
Nueva estructura retroiluminada led en la fachada del Museo Boca del Calvari
Nueva estructura retroiluminada led en la fachada del Museo Boca del Calvari

El Ayuntamiento de Benidorm ha instalado en el Museu Boca del Calvari una nueva estructura retroiluminada con led en la confluencia del Paseo de la Carretera con Tomás Ortuño. Se trata de un armazón metálico galvanizado con grandes letras de luz que próximamente será cubierto con un acabado en césped artificial.

Con esta actuación se pretende mejorar el aspecto del espacio público y, a la vez, facilitar el transito peatonal en una de las vías más concurridas del centro y uno de los edificios más singulares de utilidad pública de la ciudad. La intervención ha supuesto una inversión de 8.548,65 euros a cargo de la partida presupuestaria de la Concejalía de Patrimonio Histórico que dirige Ana Pellicer.

Coincidiendo con la nueva iluminación, el museo ha instalado puertas automáticas, dentro de Proyecto de Mejora de la Accesibilidad y la Sostenibilidad que cuenta con la colaboración de la Diputación de Alicante. La intención del Ayuntamiento es que todas sus dependencias sean accesibles al 100%.