Política de Privacidad

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS
El Ayuntamiento de Benidorm está especialmente sensibilizado con la protección de datos de carácter personal de los usuarios de la Web y con el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que se faciliten datos, la presente Política de Privacidad pretende informar a los usuarios de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
El Ayuntamiento de Benidorm, se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, el Ayuntamiento de Benidorm le informa de los siguientes extremos:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Ayuntamiento de Benidorm
Pza. de SSMM los Reyes de España,1
03501 Benidorm

DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPD): dpd@benidorm.org

FINES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO:
La finalidad de recogida y tratamiento de los datos personales facilitados en la web del Ayuntamiento de Benidorm dependerá del formulario de recogida de datos empleado por el usuario: realizar la tramitación solicitada por el usuario, atender una demanda de trámite o servicio telemático, mantenerlo informado de noticias y novedades relacionadas con Benidorm, etc.
El tratamiento de los datos personales está legitimado en base al consentimiento otorgado por el interesado o en cumplimiento de una obligación legal.
No obstante, en cada formulario Web se facilitará al usuario su información de protección de datos conforme al Reglamento General de Protección de Datos.

DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN:
Como norma general, los datos no serán comunicados a terceros salvo que exista consentimiento expreso del usuario o en cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN:
Los datos de carácter personal serán conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS:
El interesado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad en relación a sus datos personales dirigiéndose por escrito a la dirección postal del Ayuntamiento o por correo electrónico a dpd@benidorm.org, facilitando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.
Los usuarios podrán presentar su solicitud a través del procedimiento establecido en la Sede Electrónica https://sede.benidorm.org/reglamento-general-de-proteccion-de-datos
Los usuarios también podrán dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para presentar una reclamación cuando no considere debidamente atendida su solicitud.